Atual

Informação

Yara Caçador volta às pistas e triunfa em Pegões (c/ som)

Escrito por em 23 de Abril, 2024

Decorreu, no passado domingo, dia 21 de abril, a 1.ª prova de 2024 do Troféu Yamaha.

Quem voltou às pistas foi Yara Caçador, a jovem piloto coruchense que, em 2022, viu a sua paixão pelas motas interrompida devido ao grave acidente que sofreu.

Em entrevista à Rádio Marinhais, a atleta confirmou que, nos últimos dois anos, apenas andou de moto 5 a 6 vezes no máximo, sendo que, este ano, apenas tinha participado numa resistência onde se sagrou campeã feminina. Agora, em Pegões, numa pista que é para a atleta a favorita, Yara Caçador conseguiu ficar em segundo lugar na classe fun moto 4, tendo alcançado, também, em primeiro lugar das senhoras.

Relativamente ao percurso concreto desta prova, Yara afirmou que ainda partiu para esta competição com algum receio, no entanto, ao longo da prova, o medo foi esvaindo e a diversão apoderou-se da atleta.