Atletas do Salvaterra Fight Club saíram medalhados do II Open Nacional de Muay Thay 2024

Escrito por em 23 de Abril, 2024

IMG: Salvaterra Fight Club.

Decorreu no passado sábado, dia 20 de abril, na Arena de Évora, o II Open Nacional Muay Thay 2024, uma prova onde o Salvaterra Fight Club participou e de onde saiu com motivos para sorrir.

A equipa de competição, formada por 13 atletas, foi acompanhada pelos treinadores Tálisson Santos, Caio Roberto, Rui Molero e David Lopes. A boa prestação dos atletas em prova fez com que a equipa tivesse mesmo ficado no primeiro lugar por equipas.
Dos 13 atletas, 12 saíram da cidade alentejana medalhados. Em iniciados, Inês Gonçalves trouxe para casa a medalha de ouro ao passo que, no mesmo escalão, Sofia Azevedo conquistou a prata.
No escalão de Juvenis, Raquel Gosta trouxe para Salvaterra uma medalha de prata.
Em Juniores, Edgar Parracho conquistou, também, o primeiro lugar e, neste escalão, Gustavo Santos foi medalhado com prata.
No que diz respeito ao escalão sénior, Marta Bianca, Joana Rocha e Alex Sandro conquistaram o primeiro lugar, Teresa Feixeira, Diogo Fragoso e João Bento o segundo e Filipe Xavier ficou em terceiro.