Atual

Atletas de Mora participam em torneio da cidade de Montemor

Escrito por em 21 de Fevereiro, 2024

IMG: Câmara Municipal de Mora.

A Escola de Natação da Câmara Municipal de Mora participou, no dia 18 de fevereiro, no XI Torneio Cidade de Montemor.

Foram 14 os atletas de Mora, sete Absolutos e sete Cadetes, que participaram neste Torneio, que contou com um total de 147 atletas em representação de oito clubes.

Pelo escalão de Absolutos da Escola de Natação de Mora foram alcançados 15 pódios, que se traduzem em seis primeiros lugares e nove segundos lugares. Os Cadetes conquistaram sete pódios, entre três primeiros lugares, dois segundos e dois terceiros.

Em termos pessoais foram alcançados 34 recordes. Da Escola foram batidos dois recordes pelo atleta Miguel Vitorino, no escalão de Juvenis A, na prova dos 100 e 200 metros Estilos.