Em março e abril o Espargo e a Túbera são reis nas mesas da restauração de Santo Estêvão

Escrito por em 4 de Março, 2024

IMG: Pixabay (Ilustrativa).

De 16 de março a 14 de abril realiza-se, na freguesia de Santo Estêvão, no concelho de Benavente, a quinta edição do Mês do Espargo e da Túbera.

Este ano, o primeiro showcooking decorrerá no dia 16 de março, no Restaurante Churrasco da Amoreirinha, realizado pelo Chef João Marques.

Na rua principal, junto ao poço, decorrerão os restantes, sendo que o dia 23 de março está a cargo da Chef Noélia da Escola Profissional de Salvaterra de Magos (EPSM), no dia 6 de abril será o Chef Lino o autor de mais uma iguaria, e no dia 13 de abril a demonstração estará a cargo do Chef Vítor.

No dia 14 de abril acontecerá, também, a Caminhada do Espargo e da Túbera. As inscrições podem ser efetuadas na Secretaria da Junta de Freguesia, por telefone ou então por e-mail.

Durante este mês, todos os restaurantes aderentes incrementarão a sua ementa com as mais variadas receitas com os reis deste mês: o Espargo e a Túbera.

As entradas e degustações são gratuitas.


Faixa Atual

Título

Artista