Título

Artista

Atual

Atual

Alpiarça: Associação 20 Kms de Almeirim venceu Torneio de Salto em Altura em Sala

Escrito por em 29 de Janeiro, 2024

A Nave Desportiva de Alpiarça recebeu, no passado sábado, dia 27 de janeiro, o Torneio de Salto em Altura em Sala, onde cerca de 50 atletas dos diferentes escalões disputaram este torneio.

Em termos coletivos, a Associação 20 kms de Almeirim foi a vencedora com 8.13.

Em termos individuais, sagraram-se vencedores, no escalão de Iniciados, Masculinos, Sebastião Manuel, da Associação 20 Kms de Almeirim e, em Femininos, Laura Reis, do Grupo de Atletismo de Fátima. Em Infantis Masculinos foi André Xavier, da Associação 20 Kms de Almeirim que se destacou e, no mesmo escalão Feminino, foi Carolina Franco, do mesmo clube. Em Juvenis Femininos Camila Silva, do Fátima, venceu e no mesmo escalão, mas Masculino, foi Guilherme Mendes dos 20 Kms de Almeirim que venceu.

Este fim-de-semana, de 3 e 4 de fevereiro, entre as pistas de Almeirim e Alpiarça realizam-se os Campeonatos de Sub-20 e Absolutos de inverno e pista coberta.

IMG: Pixabay (Ilustrativa).